Go Study Australia

Questo visto consente di studiare, ma non di lavorare e si divide in due tipologie:

  • eVisitor (Subclass 651): ideale per un viaggio di breve durata, è valido fino ad un massimo di 12 mesi a condizione che ogni 3 mesi si esca dal paese. La richiesta di questo visto è gratuita.
  • Visitor Visa (Subclass 600): si tratta di un visto a pagamento (circa 130$) che consente soggiorni superiori ai 3 mesi senza l’obbligo di uscire dal paese. La richiesta può essere effettuata sia dall’Australia che dal proprio paese di provenienza.

Il visto turistico include la copertura sanitaria Medicare per la durata di 6 mesi e viene rilasciato in circa 2 giorni lavorativi dalla richiesta.

Chi può richiedere il visto tourist?

Il visto turistico è consigliato, per esempio, se vuoi fare una breve esperienza di studio e/o di viaggio e non hai necessità di trovare un lavoro.
Esperienze compatibili: corso di inglese, esperienza Au Pair