Il mio lavoro come allenatore di calcio
Qui in Australia tutto bene! Vi racconto le ultime novità.

Alla fine ho preferito fare un altro mese di corso perché è venuta a trovarmi la mia ragazza italiana e parlavamo solo italiano (ops). Ho giocato per un po' nella squadra del Rockdale ma ora che la stagione è finita e sto lavorando in una Scuola Calcio importante di Sydney.

Non è stato facile relazionarmi con tanti bambini in(...)

Italiani all'estero: lavorare come allenatore di calcio a Sydney
Ale C.
20/08/2015
Università a Sydney
Da dove comincio? Ho solo avuto impressioni e esperienze positive!

Sydney è una città meravigliosa e dell’università ho solo feedback positivi, le lezioni che sto facendo non sono solamente interessanti dal punto di vista didattico ma anche estremamente stimolanti. Si vede la differenza, qui ti lasciano riflettere, ascoltano le tue idee e ti spingono al ragionamento.

opinioni gostudy australia
Anna
17/08/2015
E' come me l'aspettavo... anzi meglio!
Con la scuola Selc di Sydney sono riuscito a migliorare notevolmente il mio inglese, è stata proprio la scelta giusta! 

Lavoro da quasi un mese in un ristorante come cameriere e mi pagano 500/600 AUD a settimana. Mi trovo molto bene e spero vada avanti cosi.

Incrocio le dita per uno sponsor!

esperienze gostudy australia
Leo
14/08/2015
Assunta al primo colpo
Vi scrivo per raccontarvi l’inizio della mia avventura.

Appena arrivata a Sydney sono andata nell‘ufficio Go Study e Lidia e Paola sono state carinissime, mi hanno spiegato tutto quello che dovevo fare. Ho anche partecipato alla gita a Morriset Park dove ho cominciato a conoscere un po’ di gente.

La scuola Navitas è favolosa, mi hanno già inserita nel pre-advanced! Ora stavo anche(...)

Giulia
10/08/2015
Esperienza in Farm
L'esperienza farm è stata super positiva per me e la rifarei senza dubbio!

Sono stato prima ad Adelaide per un mese, in una farm di arance. L'ambiente era super multiculturale: irlandesi, tedeschi, francesi, giapponesi... e ogni sera si stava tutti insieme a raccontarsela e così anche il mio inglese è migliorato un sacco!

Italiani all'estero: l'esperienza di Filippo in farm
Filippo Grazioli
06/08/2015
Idee chiare e niente ansia!
Melbourne è bellissima, sono molto contenta di averla scelta. Qui nei dintorni c'è molto da vedere ma tra un mese o due mi sposterò per vivere altre avventure o per provare l'esperienza di una farm.

Se potessi dare un consiglio a chi sta per partire direi: aspetta. Su tutto, a partire dalla casa. È importante arrivare qui con le idee chiare e sapere quali sono le opportunità che offrono(...)

opinioni gostudy
Elisa Z.
03/08/2015

La scuola Ability è iniziata bene, è veramente un bell'ambiente, accogliente e con professori e personale che ti mettono a tuo agio anche se non conosci la lingua molto bene.

Finalmente abbiamo trovato casa a Darlinghurst, ma non rimpiango di aver scelto l'ostello per la prima settimana, mi ha permesso di ambientarmi e cercare con calma il nuovo alloggio.

Italiani all'estero: l'esperienza di Federica da Ability English
Federica
30/07/2015
Grazie Claudia

Ciao, mi chiamo Pasquale e sono arrivato a Melbourne da un paio di mesi grazie all'aiuto di Go Study Australia e in particolar modo di Claudia.

Lei è sempre stata disponibile, gentile, paziente, amichevole, una brava consigliera ma soprattutto sempre pronta a risolvere i miei problemi, ed io di problemi ne ho avuti! E’ solo grazie a lei se sono riuscito a risolvere la mia
situazione(...)

Italiani all'estero: l'esperienza di Pasquale in Australia
Pasquale
27/07/2015
Bello sapere che posso fare affidamento su Go Study

Il tempo è volato, ho finito la scuola ed il mio inglese è a dir poco migliorato!

Qui ho avuto modo di conoscere persone da tutto il mondo e l'atmosfera che si respira in questa città è bellissima!

Non ti dico che tranquillità sapere che quando ho un problema posso fare affidamento sullo staff Go Study di Sydney ed è bello vedere che sono tutti sempre disponibili e pronti ad aiutarmi.

Italiani all'estero: l'esperienza in Australia
Elena L.
23/07/2015
Sto già pensando al mio prossimo visto!

E' passato quasi un mese e mezzo e devo dire che è proprio volato...Troppe cose da dire.. proverò a fare un riassunto.

La scuola: molto bene, sono nel livello intermediate ma dovrei passare a upper fra 1/2 settimane..

Ho lavorato per 3 settimane come cleaner ma purtroppo la manager si è trasferita in nuova Zelanda quindi ora sto iniziando a cercare qualcos'altro.

Sono rimasta ad abitare(...)

Elisa - Esperienze di italiani in Australia
Elisa Padoan
20/07/2015
4.8
Media recensioni

Il tuo feedback è importante, raccontaci la tua esperienza con noi: