Studiare a Bondi

Grazie a Go Study sono riuscita a realizzare il sogno di venire in a studiare in Australia.

Mi sono trovata benissimo e l'ho consigliata a molte persone che vorrebbero trasferirsi in Australia. Hanno soddisfatto in pieno ogni mia richiesta con tempestività ed efficienza, dimostrando di avere ottime conoscenze.

La ragazza a cui mi sono rivolta Claudia Giardini, del Team di Roma, è(...)

Esperienza di Federica in Australia: corso Navitas English a Bondi Beach
Federica
18/11/2015
Che sogno!

Sono la persona più felice sulla faccia della terra e devo ringraziare Eleonora del Team di Go Study Australia di Milano, per avermi aiutato, assistito e risposto a tutte le domande prima della mia partenza! 

11 mesi fa sono partito solo con una valigia, vivevo in ostello e facevo 20km al giorno in bici per andare a lavorare come operaio in cantiere e alla sera in pizzeria. 

Oggi, vivo(...)

Italiani all'estero: l'esperienza di Fabio in Australia
Paolo Moscheni
11/11/2015
Una splendida esperienza

Ho trovato Go Study Australia di estremo aiuto e supporto sia prima della mia partenza per l'Australia che durante la mia permanenza. Sono stata seguita sempre con attenzione e quando si è trattato di scegliere il visto più adatto a me sono state prese in considerazioni tutte le variabili del caso e alla fine è stato un successo!

Ho seguito un corso FCE Cambridge per tre mesi presso la(...)

L'opinione di Margherita su Go Study Australia e il corso Cambridge
Margherita
04/11/2015
Fantastici!

Mi sono rivolto a Go Study perché mi servivano informazioni sulle scuole in Australia e sul Visto Student.

Beh, che dire, mi hanno risposto subito, con una buona varietà di opzioni tra orari, durate e costi delle scuole, e si sono dimostrati sempre super disponibili nonostante la mia valanga di domande.

Ultimo, ma non meno importante, mi hanno assistito (o meglio hanno fatto tutto(...)

Daniele
26/10/2015
Tanta gente straordinaria
Tra poco finirò la scuola ma a pensarci bene mi dispiace perchè ho conosciuto tanta gente straordinaria con cui ho trascorso dei bei momenti. Sto prendendo in considerazione l'idea di tornare a scuola il prossimo inverno ma magari a Gold Coast così da avere la spiaggia più vicina!

Ho lavorato in un pub ed in fabbrica, così da guadagnare bene e stare tranquillo.
A breve invece partirò per(...)

esperienze gostudy australia
Daniele
22/10/2015
Tutto moderno e funzionale

La scuola si sta concludendo bene, ho visto miglioramenti nei risultati dei test e questo mi fa piacere. Embassy Brisbane è organizzata molto bene, i professori sono preparati, le aree didattiche sono moderne e tutti sono disponibili a risolvere dubbi e curiosità. Il mio voto è: 8.5/10

Per il resto la città mi piace e sono sbalordito da come tutto sia moderno e funzionale, dalle strutture(...)

opinioni gostudy australia
Andrea
19/10/2015
MEGT, per chi ama i bambini
Sono felicemente rimasta a MEGT, scuola con un percorso e un post-percorso molto interessante grazie alle ottime prospettive per chi desidera rimanere in Australia.

Inoltre ho scoperto che anche se dovessi cambiare paese, il diploma è valido in Inghilterra, Irlanda e Canada.

Mi sto divertendo un sacco al corso e lo consiglierei a chiunque piacciano i bambini!

L'Australia è magica(...)

Italiani all'estero: l'esperienza come educatore
Serena
12/10/2015
Grazie Go Study
Con la scuola ILSC mi sono trovato molto bene, gli insegnanti sono molto validi e l'organizzazione è davvero efficiente.
 
Mi sarebbe piaciuto prolungare gli studi ancora un po', soprattutto perchè ora sto frequentando il corso di Advanced English e nelle ultime settimane ho davvero appreso molto, ma ho voglia di cambiare posto ed iniziare a lavorare. Magari in futuro!

Con Go Study(...)

opinioni gostudy australia
Michele
08/10/2015
Due mesi indimenticabili
Ieri con tanto dispiacere sono tornata a casa e dico così perché ho vissuto due mesi indimenticabili! È impossibile spiegare come sia stato perché le parole non sono sufficienti: ho davvero vissuto un sogno.

La scuola Browns è stata un’ottima scelta, ho trovato un bell’ambiente con professori eccezionali ed un ambiente moderno.

Oltre all'Australia in sè, ai suoi bellissimi paesaggi,(...)

Italiani all'estero: l'esperienza di Giulia
Giulia
05/10/2015
Ha superato ogni mia aspettativa!
Eccomi tornato in Italia! Che dire?

E’ stata un'esperienza che ha superato ogni aspettativa! La scuola, ILSC,  è stata la scelta migliore che potessi fare e per questo devo ringraziarvi per i vostri consigli. Professori, servizio eccezionali e lì ho avuto la possibilità di conoscere altri ragazzi. Insomma, mi sono trovato benissimo ed è una scelta che consiglierei a tutti!

Ottimo(...)

opinioni gostudy
Ermete
01/10/2015
4.8
Media recensioni

Il tuo feedback è importante, raccontaci la tua esperienza con noi: